Christophorusmarkt am 1. Dezember 2017

Lebkuchen, Kerzen, Selbstgebasteltes, Glühwein…Vorweihnachtsstimmung! Am Freitag, den 1. Dezember ist es wieder so weit: von 15.00 bis 19.00 Uhr ist Christophorusmarkt!

Es ist ein Fest von allen für alle: Schule, Förderverein und Kioskverein organisieren den Christophorusmarkt gemeinsam, doch es geht nicht ohne die Unterstützung der Schülerinnen und Schüler und ihrer Eltern.

Damit es ein gelungenes und schönes Fest wird, brauchen wir Ihre und Eure Hilfe:

• Tatkräftige Unterstützung beim Auf- und Abbau und beim Betrieb der Stände
    Hier : Online-Helfersystem können Sie sich einloggen und sich einzeln oder klassenweise für eine Stunde (oder mehr ) eintragen. Wenn ganz viele jeweils nur eine Stunde Zeit einbringen, wird es ein schönes und für alle entspanntes Fest!

Benutzername: cjdeltern Passwort: cjdeltern

Wir bitten Sie um Ihre Einträge bis spätestens Freitag, den 17. November.

• Salat- oder Kuchenspenden
    Immer wieder lecker: Ihre Kuchen- und Salatkreationen! Ihre Spenden nehmen wir gerne direkt zu Beginn des Christophorusmarkts im B-Café entgegen. Bitte teilen Sie uns vorab im Online-System mit, welchen Kuchen oder Salat Sie mitbringen möchten!

Übrigens: Der Verzicht auf Bons für den Kauf von Speisen, Getränken, und Pfand hat sich bewährt. Auch beim nächsten Christophorusmarkt kann an jeder Kasse einfach mit Bargeld bezahlt werden.
Bei Fragen oder Anregungen können Sie sich gerne an uns wenden: vorstand@foerderverein-cjd-koenigswinter.de, Telefon: 0 22 23 / 7 55 99 01
Wir freuen uns auf einen stimmungsvollen und schönen Christophorusmarkt mit Ihnen und Euch allen!
Herzliche Grüße und schöne Herbstferien
Ihr Fördervereinsvorstand